슬기초등학교

학부모회 회장 인사말
홈페이지 현재위치입니다.
Home  > 학부모회 > 학부모회 회장 인사말

안녕하세요. 2022학년도 학부모회장을 맡게 된 김경옥입니다.

우리는 지난 2년여 동안 코로나_19로 인해 지금껏 겪어보지 못한 힘든 시간을 보냈지만 2022학년도는 예전 우리의 일상을 되찾을 수 있으리라 희망해 봅니다.

우리의 사랑스런 아이들이 슬기초등학교에서 올바른 꿈을 무럭무럭 키워나가길 바라는 학부모님들의 마음은 모두 한마음 일거라 생각합니다. 2022학년도 우리 슬기초등학교가 629명의

학생들과 58명의 교직원분들만으로 이루어지고 운영되는 곳은 아니라고 생각합니다. 우리

아이들의 무한 서포터인 학부모님들의 학교에 대한 애정 어린 관심과 지원 그리고 긍정적인 피드백이 아이들에게 조금 더 활기차고 즐거운 학교생활을 할 수 있는 밑거름이 되리라 확신합니다.

2022년도 학부모회는 학부모님 한분 한분의 소중한 의견을 귀담아 듣고 학교와의 원활한 소통을 통해 슬기 학생들이 건강하고 안전한 교육활동으로 사회의 주역으로 성장할 수 있도록 다양한 지원을 아끼지 않겠습니다. 학부모회의 활동이나 행사 등에 적극적인 의견 제안,

참여를 통해 학부모님 또한 아이들과 더불어 즐거운 추억을 함께 만들어 가기를 바래봅니다.

또한 매일 등굣길에 반가운 아침인사를 해주시는 존경하는 교장선생님과 교감선생님, 교실에서는 아이들의 말에 귀 기울이고 기다려 주시는 따뜻하신 선생님들이 계시기에 슬기초는 학생 모두의 행복 배움터임을 확신합니다.

“나를 가꾸고 너와 나누며 함께 꿈꾸는 행복 배움터” 학교비전을 위해 올 한해 함께 해주실 학부모님, 교직원님, 사랑스런 우리 슬기초 친구들에게 힘찬 응원과 지지를 보냅니다.

2022년 벚꽃 만개한 봄날, 슬기초등학교 학부모회장 김경옥 올림

• 학급홈피
  • 온라인교무실